通知公告

纺织服装产业研究院关于对2018年签订协议博士首聘期考核结果的公示

发布日期:2022年06月10日 15:36 作者: 点击:[]

根据学校“博士青年教师首聘期培养管理实施细则”文件要求及相关工作安排,纺织服装产业研究院成立考核工作领导小组对2018年新入职教师欧康康、孙晓艳两位老师进行了考核,根据其述职情况及相关材料的审核,经评议表决首聘期考核意见为:欧康康优秀、孙晓艳优秀。

现对考核结果予以公示,公示期截止为614日中午12点。在公示期内如有异议,请将真实署名的书面材料报送至我院高艳菲老师,联系电话:0371-69975870。匿名异议或超出公示时间的异议不予受理。

                                                                                                                                             纺织服装产业研究院

                                                                    2022610


下一条:纺织服装产业研究院2020级硕士研究生2021-2022学年鉴定结果公示

关闭